Когда ты любишь нет преград

Когда ты любишь нет преград :
 оков и клетки жалкой.
Когда ты любишь
ты не раб -
 не будешь воровать украдкой.
Когда любовь тебя творит
И крылья вырастают .
Ты счастье в этот мир нес;шь
 и счастьем вдохновляешь.

Автор : Татьяна Гусарова.


Рецензии
Любовь - это Просто Потому что!
С уважением, Понь Юань.

Понь Юань   16.06.2022 00:21     Заявить о нарушении