Ген равнодушия

Самое страшное оружие
 - ГЕН РАВНОДУШИЯ!
Ноль симпатии - антипатия -
толпоэлитарная дерьмократия!

НЛО-шная разработка-структура,
человечество для них - макулатура.
Концлагеря, тюрьмы, ГУЛАГи,...
Отцифровка, киборг-атаки,...

Всё у них уже подготовленно,
запланировано, расфасовано.
Но сорвёт их коварные планы -
Добрый Промысел, так нежданно!

Под патронажем Софии Пронойи -
Она войны все остановит.
А пока идёт армагедональная битва -
сколько будет невинных убито?

Пока сонное человечество будет разбужено
от обывательского равнодушия!


Рецензии