Подвесной мост
Мост висячий выгнув дико в середине!
Амплитуда сразу вычислила нас
И качает мост несчастный и поныне.
Мы, сначала перепуганно застыв,
В трос-перила уцепились мёртвой хваткой.
Встав потом на четвереньки на настил,
Пробирались по доскам шарнирно-шатким.
Кое-как сползли на берег свой родной –
Он один моста, как будто, не боялся...
Мы же видели как подлый мост шальной
И без нас с такой же скоростью качался.
Не рассчитывал никто на резонанс,
На такие приключения взрывные...
Получивши дикой физики сеанс,
Все мосты теперь обходим подвесные.
03.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050206432