Памяти погибшим воинам

Нельзя сегодня о всех героях говорить,
Есть ещё несправедливо утаённые,
Откат сегодня из-за отказа идеологии,
Из-за утраты ценностных ориентиров

Сегодня насаждают типа Солженицына,
Плюнув в память погибшим воинам,
Теперь молодежь о Маресьеве не знает,
Этому не преподают сегодня в школах

Сегодня государство и общество,
Говорят на разных языках,
Поэтому и критикуют справедливо,
Нельзя же так отставать, особенно сегодня

Сегодня образование в вакууме,
Поэтому и настоящее не понимают,
Если идеологии своей нет,
Вакуум заполняет чужая идеология

Погибших воинов нельзя забыть,
Пора озвучить свою идеологию,
Идеологию независимой России,
Идеологию ценностных ориентиров


Рецензии