Разная
Лезешь какого рожна?
Хочешь узнать, а нужна мне такая?
Такая мне нет, не нужна.
Тянут цепи неразумного звенья,
Времени быстрого бег.
Если придут времена просветленья,
Просто другой человек.
Все же бываешь когда-то другая,
Словно всплываешь со дна.
Хочешь спросить, а нужна мне такая,
Честно отвечу,нужна.
Так уж бывает в одном и другом дне,
Разная ты мне видна.
То ты бываешь совсем не нужна мне,
А то еще больше нужна.
Я тебе правду могу сказать внятно.
Истина все же одна.
То ты приятна мне, то не приятна,
А то мне нужна, не нужна.
Так получилось, что разнообразной,
Жизнью живу я с тобой..
Лучше пускай буду знать тебя разной,
Чем монотонной одной.
Свидетельство о публикации №122050206396