Если

Если прорасту травою,
То умоюся росою,
Если стану птицей я,
То метнуся за моря,
В море стану я в медуза?
Обожгу кому-то пузо.
Буду если рыбою,
Поселюсь под глыбою.
Можно и волчицей,
Я не буду злиться.
Стать хочу царём зверья.
Лев по гороскопу я.
Надо только в этом веке
Доживать как человеки.


Рецензии