Не думала!

Не думала, что буду снова
счастлива!
Что к прошлому я буду
безучастлива!
Не думала, что встречу
я тебя!
Что буду снова влюблена!

Откапало дождинками
всё бывшее!
Застывшее, постывшее,
несбывшее!
Но стало сново на душе
светло!
Когда увидела тебя
через стекло!

Не думала, что буду
снова счастлива!
Что буду торопиться
на свидания!
Что буду песни петь
уже с утра!
Что буду очень
счастлива и я!


Рецензии