Весной - не время нам грустить

Весной – не время нам грустить,
А повздыхать – глубже пытаться,
Совсем не хочется курить,
За рюмку с водочкою браться…

Весной – сезон для посевной,
Прогулок в лес и за цветами,
День больше радует длинной,
Деревья – новыми листами!

Весна – пора большой любви,
К нам приходящей – после стужи…
Момент влюблённости – лови,
О нём потом – может потужишь…


Рецензии