Мне уже неналивать
Целый день я свой пропил мне уже неналивать
Что мне горы и моря , что огромный океан
Мне до них рукой достать потому что сильно пьян...
Душа просится летать надо мною в облака
Я прошу не улетай , я ещё живу пока
Я пашу как будто вол , за спасибо за дарма
Напою своих коров да задам свиньям корма ...
Есть машина нет дорог, но все это не беда
Мне друган кричит Санёк , трактор дай мне до утра
Приходи мой друг бери , коль найдешь то навсегда
Мне с кумой ещё б разок, обсудить свои дела...
Не деревня , а село для села и то мала
Погоню пенком коров , чтобы дали молока
Под баян опять спою , я гуляю иногда
Край хвощинский я люблю , а дороги ерунда !
Свидетельство о публикации №122050206310