Грааль Любви

Утро солнышком ясным  заглянуло в окно,
Свежий ветер , играя, треплет кудри мои.
Душа крылья раскрыла! Ей так легко!      
Где-то там  высоко расцветают мечты.

В сердце тихо мурлыкает песню любовь,
Обещая все радости мира лишь  мне.
И сбывается что-то из давних снов,
Море счастья качает меня на волне.

По лучу отправляюсь  в сказочный путь.
Сохраняя в себе мой Грааль любви,
Моё сердце для мира могу распахнуть,
Чтобы радостью люди напиться могли.

В созвучии с Утром Оксаны Шедогубовой ;)

http://stihi.ru/2022/05/01/1712


Рецензии
Светлана, потрясающее созвучие с Оксаной!

Надежда Корн   05.05.2022 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда! Да, прониклась я .

Кудинова Света   06.05.2022 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.