Ангелы-хранители

Есть люди - ангелы-хранители,
Которые всегда спасают.
Они сердец наших ценители,
Поэтому нам всё прощают.
И если б не такие друзья,
Сколько раз вдребезги мы?
Но куда б ни заносила судьба,
Помогали дожить до весны...


Рецензии