Знамя победы...
Знамя победы - символ свободы, воли народа Великой страны!
Знамя победы - воинов слава, подвигов память, след ужасной войны!
Знамя победы - гордость потомков, признак добра, символ Русской весны!
Свидетельство о публикации №122050206242