Весна опять благоухает
В объятия свои зовёт.
И прогуляться приглашает,
Преображение несёт.
Возвышенные нынче чувства,
Неописуемая пора.
Всюду Всевышнего искусство,
Его лишь только новизна.
Всюду удивительные просторы,
И девственная красота.
А где-то манит море, горы,
А где непроходимые леса.
Бытует только ощущение,
Лишь радости наверняка.
Влечёт то самое рождение,
Влечёт родная сторона.
Действительно такие будни,
Желаемы как никогда.
Они по своему совершенны,
В них есть изюминка своя.
Ну а столь дивные очертания,
Напоминают иногда.
Только прекрасного изваяния,
Где изобилие тепла.
Где изобилие только красок,
Оттенки разные видны.
Слышны и птичек отголоски,
Журчат по прежнему ручьи.
Лес ненароком вдруг меняет,
Формы и тот же колорит.
Палитра видно впечатляет,
Ну и по своему пестрит.
Солнце однако озаряет,
Недосягаемый небосвод.
И золотом своим сияет,
Сказки настал видно черёд.
Не даром видно пребывают,
Такие замечательные дни.
Один Господь лишь только знает,
В каком пространстве рождены.
Действительно случилось чудо,
И май пожалуй наяву.
Вокруг очарование света,
В сем изумительном миру.
Присутствует земное притяжение,
Плывут лениво облака.
Начнётся скоро и цветение,
Начнётся желаемая суета.
Ну а весна лишь впечатляет,
Всецело отдаёт себя.
Себе подобных не встречает,
Она действительно одна.
Ну а столь нежные порывы,
Такой проявляются порой.
Волшебное бывает чтиво,
Которое манит за собой.
Свидетельство о публикации №122050206205