Я не поэт
Но всей душой писать не перестану.
Мои стихи наивны и несложны -
Приходят в день обычный и тревожный.
Пишу зачем и почему? - Не знаю,
Но в это время я душой летаю.
Летаю в будущем, далёком прошлом, -
И легче жить, дышать мне в мире сложном.
Свидетельство о публикации №122050206196