Мы проверяем свои чувства
Судьбу испытываем свою.
А жизнь похожая на искусство,
В сем незатейливом миру.
Присутствует некое впечатления,
Которых и не передать.
Витают видимо мгновения,
В которых земная благодать.
Одолевают снова мысли,
И неподдельная суета.
А неизведанные дали,
Манят опять как никогда.
Ведь новое всегда прельщает,
В свои объятия зовёт.
И видимо предполагает,
Души тот ведомый полёт.
И видимо предполагает,
Иные формы бытия.
А мир оттенки обретает,
Совсем другие чем вчера.
Чужие вовсе отношения,
Столь незнакомые черты.
Вдруг предвкушает обновление,
Горизонты новые видны.
Но даже в горе и печали,
Сии дни как будто бы не те.
Мудрее ненароком стали,
На вожделенной высоте.
А чувства вновь предполагают,
Себя пожалуй выдавать.
Свой отпечаток оставляют,
Который только нам под стать.
Они полыхают, затухают,
Нечто особенное несут.
Сии отношения проверяют,
Одолевают судьбы недуг.
них некое определение,
И пребывания самого.
В них отражаются видения,
Быта однако своего.
Но как и прежде отражают,
Нравы, характер, существо.
Задумываться заставляют,
Вновь проверяют кто есть кто.
Но мы наверное желаем,
Их ненароком обуздать.
Нечто находим и теряем,
Пытаемся сей мир понять.
Унынию не предаваться,
Найти с судьбою компромисс.
Ну и к тому же состоятся,
Чтобы нам хлопали на бис.
Да, таковы мы и бываем,
Подстёгивают времена.
Свою одиссею продолжаем,
Пока, что теплится душа.
Свидетельство о публикации №122050206174