Судьба и Хаос

Бессильна
логика
и потуги
напрасны
Во времена
фатальных
изменений.
Мечты, надежды
идеальны
и прекрасны,
Но Хаос
шлёт облом
без извинений.
О, Хаос, кто ты ?
В чём
твоя задача ?
Склоняю
голову свою
перед тобою.
Но Хаос
промолчал...
и, чуть не плача,
Я продолжаю
удивляться
над судьбою.
Разрушив цепи
логики сознания,
Судьба и Хаос
подружились
на века.
Надёжно скрыты
тайны
мироздания
От моего
логичного
ума.

02.05.2022г.


Рецензии