Я с Россией

Со всех сторон прижата к морю
Моя родная сторона.
И вряд ли кто со мной поспорит –
Москва отсюда не видна.

И будто пасынки ей вроде
На карте наши города,
Вон, даже в сводках о погоде
Упоминают не всегда…

Летит поодиночке, скопом,
Народец к нам с большой земли,
А что? Давно окно в Европу,
Анклав наш, как ни посмотри…

А либерместная элита
Не только наш бюджет сосёт-
Глаз на Европу щурит хитро,
Авось чего перепадёт…

Так уживаемся… И в спорах,
Всем в чатах воздаём сполна,
Ведь вот уже коснулось горе
И края нашего – война…

А в думках, по ночам не спится,
Не отмолчишься тут никак!
Пришла пора определиться:
Ты – за Россию, мой земляк?

…Наступит мир под небом синим,
И возродятся города…
Мне по пути с моей Россией
Уверена, что навсегда!


Рецензии