У них присутствует подкорка

Убив в себе все человеческое.
И не задумываясь, попытаешься
убить его в других.
Но все не так и просто.
У них присутствует
"подкорка".*
Она о многом говорит.

* "Подкорка" головного мозга -
это именно то, что сделало
человека человеком.
Отвечает за развитие личности,
чувство индивидуальности,
мыслительные процессы.


Рецензии
Ну как, взял автомат, если дубиной не получается человеческое прихлопнуть...(

Алексей Прохладов   10.05.2022 18:08     Заявить о нарушении