Красная сирень...
(Памяти погибших детей Донбасса)
Убийца - Я!
Я,предав,Ридну Мать,
дончан решил
на танке убивать.
По локоть руки -
мерзкие в крови.
Сестра моя -
белугою реви...
Живу, дышу,
Как подлая змея.
Меня не примет
Черная Земля.
Меня перстом
Зеленский осенил
за то, что дочку
брата я убил.
Она во сне
приходит каждый день
и все приносит
Красную Сирень.
"Убью,фашиста!"-
мне грозит мой брат.
И всюду, всюду
Черный Снегопад...
май 2022г.
Свидетельство о публикации №122050206131