А у тебя такие ночи лунные

Ты только не ведись по-черному.
И не иди на поводу.
Ишь только что задумали.
Чтобы не быть в долгу.

А у тебя такие ночи лунные.
Ты лучше с ними все пройди.
Они и не позволят тебе задуматься.
Не будешь ты и во греху.

Ты скажешь мне:
"Прости".
И я прощу.
Я не увижу звезд падение.
Увижу, как вначале мая
заходят в пристань корабли.


Рецензии