Душа конференции

Исаакий, Эрмитаж…
Люди, люди, люди, люди.
Туристический кураж.
Залп полуденных орудий.

Величавая Нева,
Полустертые ступени.
Еле слышные слова.
Тени, тени, тени, тени.

А в манеже - технотур
Испытателей Акаши.
И хозяйка «от кутюр»,
Мозг процесса - Даша, Даша!

29.04.2022


Рецензии