Еврей-президент

Еврей - и президент?
Какая блажь и чушь!
Как на глазах мужчины тушь,
Иль на губах помада -
Помилуйте, не надо!

А журналист-еврей? Политик,
Вы бедствий, вроде как, хотите,
С обритым наголо лицом?
И так хватает подлецов!

Пусть с бородой евреи будут,
И долг свой также не забудут -
Творцу служить и миру,
Не златому кумиру.

Пусть больше учатся они,
Людей учить они должны,
Примером быть из рода в род -
Как Б-жий истинный народ.


Рецензии