Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда
Она живёт в нашем сознании вечно
Не утекает сквозь пальцы как вода
И сердце бьётся в ожидании бесконечном.

Любовь живёт три года говорят
Со временем сгорает словно свечка
Не ведают о том о чём твердят
Те чьё любовь не тронула сердечко.

Любовь нельзя купить или продать
Она мелодией в душе рождается
Не хватит слов чтоб это чувство передать
Глаза горят и счастье не кончается.

Любовь во всём куда не посмотри
Как музыка она звучит повсюду
Она живёт у каждого внутри
И вспыхивает каждую минуту.

Любовь никак не может бывшей стать
Уходят те кто вовсе не любил
Любя нельзя и не забыть и не предать
Разлука, значит поезд мимо проходил.

Любовь бывает со слезами, с болью,
Но без неё никак нельзя прожить
Ведь вся вселенная наполнена любовью
И этим чувством нужно дорожить.


Рецензии