Бывает и хуже -
Бывает и хуже — такой фразой принято успокаивать себя и других. Но если в тот же момент подумать, что бывает и лучше, то почти наверняка можно испытать лёгкое раздражение, а то и чувство глубокой досады. Не лучше, не хуже — а то, что есть. Безотносительное отношение к миру и себе есть проявление непосредственности, в которой до некоторой степени возможно преодоление отчуждения — природой данного и социальным усугублённого состояния человека в окружающем его мире.
(02.05.2022г.)
© Copyright:
Анна Руматова, 2022
Свидетельство о публикации №122050206062
Рецензии