В детстве...
А сейчас я вспоминаю как его любил,
Детство было у меня, оторви да брось.
Мы с друзьями в детстве, жили на авось.
Вдруг нам повезёт на грятках , где растёт клубника.
Она очень вкусная, лучше чем брусника.
Помню всех друзей со мной, словно как сейчас.
Много мы чудили, но это не про "нас".
Моё детство лучшее и у моих друзей.
Всё что мы не делали, хоть отдай в музей.
В нашей памяти оно, будет на всегда.
Не забудем мы его, от слова никогда.
29.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122050206054