Объясни мне
Объясни
Я никак
Не пойму
Мир похожий
На серо-
Унылую
Тьму
Стал искрящимся
Светлым
Теплым
Цветным
Что ты сделал
Одним
Появленьем
Своим
Я ответ
Не найду
А вопросов
Не счесть
Изменился
Весь мир
Потому что
Ты - есть
Свидетельство о публикации №122050206039