Порыв благодарности

Валаамский хор, как бальзам души
Слушать хочется постоянно радуясь
Боже, силы дай жить и не грешить
Нить годков клубочком скатываясь
Побелела, поседела, засеребрилась
Жаль, что мало о детках молилась
Слёз солёность веки мои воспалила
Сердце нигун неусыпаемая псалтырь
Не разлюбила, любовь меня окрылила
Белый камень с именем не алатырь!
Он тайна, Господь ключ дал такой
Пароль известен Ангелу Хранителю
Снимет покров земной плоти Рукой
Заберёт душу, она верна Искупителю
Благословите Господа и Его власть!


Рецензии