Отчаянная битва 2022 год

БеЗпощадная поступь беСкультурья в стране
Из бездонного колодца всякой тьмы и теней
Лицедеев свора циничных, угодливых сатане
Завертелись в этом году всё круче, сильней
Насытились, кому война, а кому мать родна?
Их патрон одноглазый даджал, мать - бездна
Мировой пожар раздули, малиновые шаровары?
В карманах у них дули, тары-бары-растобары!
Омерзительна сущность этих корифеев сцены
За бабло не страну, но и мать свою продадут
Им безразличны любых властей мира перемены
Переобуваются на ходу, но пургою всё метут
Заметают метелью и смерчами крутят повсюду
Молодежь страны их пастбище для пожирания
Ведьмы варят нечисть и разливают в посуду
На сцены театров и телевидение их старания
Что происходит, падение ниже отметки нуля
Содомская клика, урожай патисонов щедрый?
Кто встал за штурвал Российского корабля?
Какой ветер дует вирусный для душ вредный?
Господи! Вмешайся, запрети сатане визжать
Спаси нас на Тебя уповаем, не покидай нас!
Не уходи, задержись Святая Божия Благодать
Битва идёт не только за власть и Донбасс!


Рецензии