Глазам давая отдых...

Глазам давая отдых, на облака смотрю в окно.
Но продолжаю случать Рустамзаде Агиля.
И на свою любимую тему клип снимаю заодно.
Что пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове
мочало» — никогда понять не сможет в мире ни один простофиля.


Рецензии