Починить

Люди бывает, возникнут из прошлого.
Столько дорожек уж было исхожено,
Ты изменилась, они поменялись,
Странно, но кажется не расставались.

Ведётся беседа непринужденно,
От том, что было когда-то ново,
О счастье,о чувствах,поступках,фразах,
Как больно было, как было классно.

И время как-будто остановилось,
Беседой простою душа исцелилась.
Пробел восполнен,баланс не нарушен.
Чинят тебя, чинишь ты чью-то душу.
02.05.2022г.


Рецензии