твое имя великая тайна
хоть любви мы не знали с тобой
твое имя великая тайна
знаю точно секретный пароль
уходи не дразни инвалида
жизнь моя умирает как тень
я иду за твоими глазами
убегая от вечных проблем
тишина только несколько строчек
в душах наших останется след
там за окнами солнце играет
в нашей жизни где выбора нет!
Свидетельство о публикации №122050200590