Папе

Близится вечер, небо темнеет,
Жду я и плачу,сердце немеет,
Что не придёт в этот вечер домой
Папа любимый единственный мой.
Что не пожарит с салом картошку,
Не почитает газету немножко,
Чаю с лимоном в стакан не нальет,
И на диване со мной не попьет.
В памяти это осталось лишь только,
Вспомню -и плачу грустно и горько,
В сердце тоска лишь остались и грусть,
Стал дом без папы отчий мой пуст.
29.09.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.