Пётр первый

ПЁТР  ПЕРВЫЙ, прозванный ВЕЛИКИМ,
ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ.
И ПЕРВЫМ ИМПЕРАТОРОМ ВСЕРОССИЙСКИМ,
Который изменил судьбу страны.
Он был первопроходцем Земли Русской,
Вершителем,создателем великих дел.
Строитель городов,дорог и школ,в делах,искусный,
За что не брался,всегда решителен и смел.
И создавал промышленность и армию с военным флотом,
И оставался несгибаемым,талантливым творцом.
Царь мыслящий,с достоинством,с большим полётом,
В истории остался дальновидным мудрецом.


Рецензии