Больше любви...

Через окно к тебе,
Струится солнца свет,
То Бог несёт тепло,
Несёт тебе привет.
Ты прикоснись к лучу,
Поставь теплу лицо,
Скажи ему - хочу!
Ещё! Ещё! Ещё!
Припев
Больше любви! Ещё больше огня!
Больше любви! Ещё больше огня!
Больше любви! Ещё больше огня!
Больше любви! Ещё больше огня!
2
С любовью просыпаюсь. Являешься Ты вновь
Мне хорошо с Тобой,
Мой Бог! Мая любовь!
Приносишь вдохновенье,
Ты - праздник в будний день!
Наполни святым Духом -
Скорей! Скорей! Скорей!!!
Припев...

Аккорды одни и теже
Dm/B/Gm/A
B-это сі бі моль


Рецензии