Лешачие врачи

Если сильно заболели-
Оставайтесь вы в постели!
Одеяло даст тепло,
Чтобы всё - само прошло!
Если ж вас везут в больницу-
Постарайтесь не ложиться
К аппарату ИВЛ,
Чтобы мозг остался цел!
Капельницы избегайте-
Яды в них - вы так и знайте,
Нынче в основном врачи-
Сатанисты палачи!
Ничего они не лечат,
А всё портят и калечат!
Даже маленьких детей
Дрянью бьют они своей!
Только человек родился-
Сразу шприц в него вонзился,
Оспа, мол везде, краснуха,
Гепатит, КОВИД, желтуха.
Хватит ВРАТЬ!
Врачи дурные!
Вы на головы больные-
От учебников своих!
Разум Ваш остался в них!
Посмотрите человеки-
В каждом доме по аптеке!
Как грибов после дождя -
Вот о чём толкую я!
Счастлив нынче только тот,
Кто лекарства продаёт,
Главное - чтоб их скупали
И болели круглый год!
Вы поймите мою речь,
Прибыль важно им извлечь,
Вас лечить они не будут,
Больных нужно им беречь!
Чтоб ни что не проходило,
Чтоб народ был слабым, хилым,
Постоянно и всегда,
Чтоб болели вы года!
А врачи...
Да что врачи,
Найдут множество причин,
Чтоб болел везде и всюду
У нас каждый гражданин...


Рецензии