Погода -то метет, то гром. 121

Погода  -то Метет,то Гром.
Время 18.21 - прочтенийбольше 121.

Погода  -то Метет,то Гром.
Мы? Мы - уроды.
Циц - г.ндон.

Или моральны мазохисты.
Иль алкоголики . Данс твисты.
А Лучшие в КИНОКАРТИНЕ.
Или открыткой на витрине.

Жизнь как вещьдок.
Был ВЕЩЬ - вот док.
....

А где Он-
кончился урок.
Домой, наверное, побег.

Все знает Царь.
Как звать? Нептун.

Но любит врать.

Да, сам Ты вр.н.

Погода  -то Метет,то Гром.
Дождь нынче ПИВОМ.
Take бидон.


Рецензии