Суета

Наш мир покрытый суетой,
Туман тернистый и слепой,
В котором бродят без конца,
Пытаясь отыскать себя.

Не терпится во всем успеть,
И выгодно все заиметь,
Собрать сокровища в пути —
Блестящие куски земли.

Вся жизнь проходит в полноте
Возвышенных мечтаний,
На колдовстве благих молитв,
Обрядов и гаданий.

Приносят в жертву свой покой
Растрачивая нервы,
Сезонный временный уют —
Бездарные сюжеты.


Рецензии