Дух по-латински спирит...

Дух (по-латински – спирит)
Здесь – хоть совсем не стой.
Люд из киоска тырит
Спирта раствор густой.

Лунный вагончик едет,
Фарой одной горя.
Тени толкутся в свете
Жёлтого фонаря.

Скука во сне растянет
Улиц сухой сустав.
Город стучит костями,
Схлопнется, перестав.

30-04-2022


Рецензии