Чистый лист

И чистый лист нам обещает:
начать с нуля, не совершать ошибок,
поступков, жизнь что не прощает,
и сердцу дорогих улыбок.
Приятных встреч и добрых расставаний,
прогулок долгих под луной
и исполнения желаний.
Взаимных чувств, несущих счастье,
погоды в доме без ненастья.
И старые грехи дадут спокойно спать,
а новых уж не нужно совершать!


Рецензии