Умница-птица

Верю в тебя,
Ты же, как я,
Если заспоришь,
Не остановишь.

Мысль твоя,
Валит меня,
Навзничь на землю,
Я, не приемлю,

Но, поддаюсь,
Только смеюсь.
Это же шутка,
Будет минутка,

Я обниму,
И прошепчу:
Хватит беситься,
Умница-птица.


Рецензии