Шквал. Отмахнусь чепуха! я...

Шквал. Отмахнусь (чепуха!) я.
Двор, что старик – книгочей,
Щурясь, уютно вздыхает
В спектре вечерних лучей.

Камни, вобравшие сажу.
Возле жилой полосы
Скромно из грязи покажут
ТрАвы сырые носы.

Пальцы (бычком обожгу их)
Гладят карниз этажу.
Всё ещё чую на шкуре
Хлад, но уже не дрожу.

28-04-2022


Рецензии