Верь в нас
Спросила:-Что хочешь, боец?
Ответил я: - Чтоб Коношенков
Сказал нам: - Все,братцы,конец!
Закончились наши мучения!
И бросил к подножию Христа
Разбитое нами творение
Антитихриста, навсегда!
Вздохнул она: -В самом деле!
Слеза покатилась из глаз
И я, приподнявшись в постели,
Ответил - Верь,милая, в нас!
Свидетельство о публикации №122050205644
Мы ЛЮБИМ ВАС ❤️☀️👼
Елена Шахова 7 26.07.2023 20:26 Заявить о нарушении