Мой город выпирает от проблем...

18+

Мой город выпирает от проблем.
Всё рушится. Зато грядёт парад.
И снова нам покажут Тополь-М,
Бронированный Уазик или Град.

И чувство снизойдёт величины,
Сердечные изгибы бередя.
Лишь мёртвые лежать обречены,
Им холодно бродить по площадям.

Типун мне… Уж намётан цепкий глаз,
И, трафика страницы облизав,
Внимательно отлавливает нас,
И маркой наделяет словеса.

Мол, данный изготовлен материал
Не клоуном послушным, а лицом,
Что признано… Постойте, на х*я
Мы слушаемся этих подлецов?

Пусть знаком засияет на пути:
Источник сей – правдив, а не х*ёв.
Так легче голосА людей найти
В мычании кремлёвских холуёв.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

28-04-2022


Рецензии