Любовь победить невозможно

Лица подставив ветру,
вызов природе бросая,
пара гуляет прижавшись,
за ними - осень босая.

Не нравится ей, капризной,
влюбленных душ единенье,
дождиком хлещет упрямо,
пытаясь посеять сомненья.

В душах влюбленных сомненья
да разве посеять можно?
Напрасны осени козни:
любовь победить невозможно!


Рецензии