Мой человек

Мой человек, свободный он, как ветер,
Всегда он там, где ждут его любви.
Он не такой, другой он, и на свете,
Таких, как он и вовсе не найти...

Мой человек в судьбу пришёл случайно,
Он половинку сердца взял с собой.
Свободен он, как солнца блик. Печально,
Гляжу вослед...Ты есть, ты был, ты мой!

"Мой человек, верни мне половинку!
На место положи, ты - не любил... "
Но даришь ты в ответ свою ухмылку:
"Да, не любил, но счастлив всё-же был".


Рецензии