Твой поцелуй
как пламя топит безразличья лед:
еще вчера я равнодушен был к тебе,
сегодня, как пчела, лечу на мед.
Прильнуть хочу к тебе,
божественный нектар вдыхая,
и алых губ твоих тепло
хочу испить , не отрываясь.
Твой сладострастный поцелуй
манит, зовет, дурманит.
Я знаю, что попал в капкан,
но верю : сердце не обманет!
Свидетельство о публикации №122050205549