Не предам
Я не предам и тебе не позволю.
И верить не надо никаким словам,
Ты ничего от меня не скроешь.
Я тебя забыть не смогу,
Но простить я тоже не в силах.
Ты только подумай,
Как мне наяву видеть тебя рядом с нею…
Постоянно притворяться, уходить в себя.
Прятаться, заблуждаться,
Казаться невинной для самой себя.
Прикоснуться нельзя иль шепнуть какие-то слова.
Бесконечно в голове моей…
“Нельзя”, “Нельзя”, “Нельзя”.
Свидетельство о публикации №122050200552
С теплом!
Татьяна Цыркунова 23.05.2022 12:08 Заявить о нарушении