Молодость...
Молодость - она всей нежности любви милей,
Молодость веткой сирени постучит в мое окно,
В неё я верила, в те мысли, жизнь - кино!
Порою хочется мне в прошлое глазком взглянуть,
Но нам туда - уже давно заказан жизни путь
И не вернуть, и не забыть тех дней года,
В сердцах та молодость с нами живёт всегда!
Поверь нам прошлого и эту юность не забыть,
Она,как искорка в сердцах осталась наших жить,
Под звуки вальса кружит нежность ту метель,
Ах, молодость, как же мила любви твоей сирень!!!
Ах,Молодость-как же мила любви твоей сирень!!!
02.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050205506
НО - это СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ!!!
Людмила , ещё какие наши годы?..:)
ЕЩЁ СЫГРАЕМ
И СПОЁМ!!!:)))
Сергей Осенин 2 05.05.2022 18:38 Заявить о нарушении
С наступающими Майскими праздниками!!!
Радости,мира,любви!!!
Весны в душе вечно!!!
Людмила Делий 05.05.2022 18:45 Заявить о нарушении