Интим - рекомендация
Не хохотунчик и болтливчик,
А я просто - позитивчик!*
*** Александр Рыковский-Маглин
Дружеский шарж… Интим - рекомендация.
Не хохотун. Не болт. Не лифчик.
Мой дом, двухместная кровать.
Зовут меня: Презерватив «Чик»
Люблю я с женщиной поспать.
Я скромный, лёгкий, терпеливый.
Умею долго, тихо ждать.
Могу быть гибким. Не ревнивый.
И настроенье Вам поднять.
Свидетельство о публикации №122050200055
Андрей Никольский Новомосковск 04.06.2022 15:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С улыбкой. Андрей
Жилин Андрей 04.06.2022 19:00 Заявить о нарушении