Воскреснем, падая на дно

Воскреснем, падая на дно
Для жизни новой или старой
Так далеко и так давно
Причислен к тем, кто слева , справа

Голгофы, каменный позор
Кому погибель, кто-то в вечность
Всегда их было меньшинство,
Кто с правдой шёл толпе на встречу

Проклятья прорастут в цветы
"Пуста гробница", -- ангел скажет
И Свет заполнит место тьмы
И снова Он, меж нас возляжет


Рецензии